Política de Privacidade

  1. Para que serve esta Política de Privacidade?

A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, “LGPD”) estabeleceu diversos requisitos e obrigações que devem ser implementados para as atividades de tratamento de dados pessoais. Muitos desses requisitos e obrigações têm como objetivo: (i) tratar dados pessoais da maneira adequada; (ii) proteger dados pessoais de acessos ou tratamentos indevidos; (iii) evitar o risco de vazamento ou outras falhas internas que possam gerar danos aos titulares destes dados; entre outros. Há diversas medidas que devem ser adotadas pelos agentes de tratamento para demonstrar que estas atividades são realizadas considerando as melhores práticas em relação ao tratamento e com foco na proteção do titular.

Esta é a Política de Privacidade (“Política”) da NEOBAND SOLUÇÕES GRAFICAS EIRELI  (“Neoband”) e ela se aplica às interações realizadas entre os clientes, fornecedores e demais interessados e a Neoband, por meio de seu site oficial https://neoband.com.br/. Nesta Política explicamos como tratamos os dados pessoais (“Dados”) que o usuário do site (“Você”) no fornece por meio dela.

Cada termo iniciado em letra maiúscula utilizado nesta Política é um termo definido e tem o significado a ele atribuído na Política.

Após a leitura desta Política, se Você tiver dúvidas, reclamações, quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com a Neoband a respeito das informações presentes nesta Política, Você pode entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento ou contatar o nossa ouvidoria pelo e-mail  ouvidoria@neoband.com.br.

 

  1. Quando coletamos os seus Dados?

Os Dados são coletados quando inseridos ou submetidos voluntariamente por Você ao preencher os formulários necessários para entrar em contato conosco, seja para: (i) demandas relacionadas aos nossos produtos; (ii) reclamações para nossa Ouvidoria; (iii) solicitações de Imprensa; (iv) solicitações para credenciamento como fornecedor da empresa; e (v) quaisquer outras comunicações feitas por Você à Neoband por meio do site.

Além disto, sempre que Você acessa o(s) nosso(s) site(s), faz uma solicitação, reclamação, envia uma mensagem ou se cadastra em algum de nossos serviços, conseguimos recolher informações que podem ser usadas para identificar o seu computador, o seu navegador ou quaisquer dispositivos móveis que utilize para navegar na internet. Esta informação é recolhida através da instalação de pequenos arquivos de texto chamados “Cookies”. Além de outras funções, ao visitar o(s) nosso(s) site(s) novamente, os Cookies anteriormente armazenados permitem-nos reconhecer o seu navegador.

 

  1. Quais dados podem ser coletados?

A Neoband somente recebe e/ou coleta os seguintes tipos de informações relacionados a Você: (i) informações pessoais para viabilizar a comunicação entre Você e a Neoband; e (ii) dados de navegação.

  1. Informações pessoais para viabilizar a comunicação entre Você e a Neoband: dados fornecidos por Você ao: (i) entrar em contato conosco no site; (ii) solicitar alguma informação referente aos produtos, serviços e iniciativas; (iii) encaminhar uma reclamação a nossa Ouvidoria; (iii) entrar em contato conosco para fins de imprensa; (iv) cadastrar-se como prospectivo fornecedor; (v) dentre outras razões para comunicação entre Você e a Neoband. Os Dados coletados, via de regra, são:

nome completo

endereço de e-mail

endereço físico

número do telefone

data de nascimento

CPF/ CNPJ

É possível que Você nos encaminhe também dados relacionados à sua candidatura a processos seletivos. No entanto, no caso de candidaturas, o site irá encaminhá-los para os responsáveis do recrutamento. Depois que Você for redirecionado para um site ou aplicativo de terceiros, as práticas de privacidade serão regidas pela política de privacidade e pelos termos de uso destes terceiros. Por isso, recomendamos a leitura atenta das políticas de privacidade aplicáveis.

  1. Dados de Navegação: dados relacionados ao seu acesso e atividade na nosso site, como:

seu endereço IP

sistema operacional do seu dispositivo

navegador do seu dispositivo

seções do site acessadas

interações realizadas

dados técnicos, como informações de URL

dados de cookies

os tipos de dispositivos que Você está usando para acessar ou se conectar ao site

atributos do dispositivo

 

  1. Como utilizamos seus Dados?

Podemos utilizar seus Dados para atender, dentre outras, as seguintes finalidades:

DADOFINALIDADE
Informações Pessoais que Viabilizam a Comunicação entre Você e a Neoband

·       Para atender adequadamente suas solicitações, dúvidas, reclamações e quaisquer outras demandas encaminhadas à Neoband por Vocês;

·       Para identificar Você de forma adequada;

·       Para validação das informações cadastrais nos órgãos governamentais;

·       Para acompanhar o status dos seus pedidos;

·       Para envio de mensagens com informações sobre produtos ou serviços que possam ser do seu interesse;

·       Para gerar conhecimento, inovar e/ou desenvolver novos produtos.

Dados de Navegação

·       Para aperfeiçoar o uso e experiência em nossos serviços, contatos e sites;

·       Para efetuar estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamento no uso dos serviços e Plataforma, realizando tais operações de forma anonimizada;

·       Para nos resguardar de direitos e obrigações relacionados ao uso do site e serviços, inclusive em medidas judiciais e administrativas;

·       Para colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa;

·       Para mostrar a Você publicidade, no site ou em sites de terceiros;

·       Para recomendar a Você serviços ou funcionalidades do site, inclusive serviços terceiros, que possam te interessar.

 

  1. Onde a Neoband armazena os Dados?

Os Dados podem ser armazenados em nossos servidores próprios ou de terceiros contratados para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, de acordo com a legislação aplicada, podendo ainda ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e/ou outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços.

 

  1. Por quanto tempo seus Dados ficam armazenados?

A Neoband armazena seus Dados pelo tempo necessário para as finalidades pelas quais eles foram coletados ou enquanto formos obrigados a armazená-los, nos termos da legislação aplicável.

Os Dados são armazenados em ambiente seguro e controlado, por prazo mínimo de 6 (seis) meses, nos termos do Marco Civil da Internet, observado o nível de técnica disponível.

 

  1. Registro de Atividades

Podemos registrar as suas atividades realizadas no site, criando, quando possível e aplicável, logs (registros de atividades efetuadas nos sites, aplicativos e serviços) que conterão: o endereço IP do dispositivo utilizado, acesso e ações realizadas por Você no site disponibilizada, data e hora de cada ação realizada e informações sobre o dispositivo utilizado, tais como a versão de sistema operacional, o navegador, e geolocalização.

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento das atividades realizadas no site, tais como:

Cookies. Um cookie é um arquivo de dados que pode ser colocado em um dispositivo quando ele utiliza o site. Os cookies podem ser utilizados para diversos propósitos, dentre os quais, lembrar-se de Você e de suas preferências e rastrear suas visitas e atividades relacionadas à Plataforma. O site também pode utilizar objetos armazenados localmente para fornecer determinado conteúdo, tais como vídeo sob demanda, videoclipes ou animação. Os cookies utilizados não podem ser desativados, removidos ou bloqueados. Saiba que se Você tentar desativar ou remover os cookies, algumas partes do site poderão deixar de funcionar e sua capacidade de limitar os cookies estará sujeita às configurações e limitações do seu navegador.

Ferramentas de analytics. Essas ferramentas podem coletar informações como a forma que Você visita o site, incluindo quais páginas e quando Você visita tais páginas, além de outros sites que foram visitados antes, entre outras ferramentas que visa analisar o funil de compra – quantos clientes acessaram x logaram x compraram; classificação as áreas com maior volume de cliques; analise de toda navegação de forma sigilosa, ou seja, o site retorna apenas um ID randômico e a volumetria de acessos.

Todas as tecnologias utilizadas pela Neoband sempre respeitarão os termos desta Política.

 

  1. Com quem compartilhamos os Dados?

A nossa base de dados é nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessário, será realizado dentro dos limites e propósitos de nossos negócios.

Compartilhamos seus Dados apenas com os terceiros que nos auxiliam para atender as demandas (dúvidas, reclamações e demais solicitações) solicitadas por Você em nossos canais de comunicação e com aqueles necessários para realizar nosso negócio normalmente, no limite do parágrafo anterior.

Também podemos fornecer suas informações pessoais a terceiros para manter nossos sistemas seguros, ou quando for necessário para proteger os seus ou os nossos melhores interesses.

Também poderemos divulgar seus Dados para autoridades policiais e governamentais ou terceiros autorizados, se e na medida em que formos obrigados ou autorizados a fazê-lo por lei ou ordem judicial.

De modo geral, o compartilhamento dos Dados ocorre nestas ocasiões:

  • Compartilhamento dos dados entre empresas do grupo Neoband;
  • Compartilhamento com terceiros (prestadores de serviços, fornecedores); e
  • Compartilhamento de dados para cumprimento de ordem judicial.

Informamos que algumas das empresas do Grupo Neoband e prestadores de serviço com quem compartilhamos seus Dados podem estar localizados fora do Brasil. Se os seus Dados forem transferidos para outro país, a Neoband adotará as medidas para assegurar que suas informações pessoais continuem protegidas de acordo com esta Política de Privacidade, sujeitas às leis aplicáveis nos países para onde eles tenham sido enviados.

 

  1. Quais são os seus direitos em relação aos seus Dados?

Como estabelecido pela LGPD, Você possui direitos e garantias em relação aos seus Dados. A Neoband disponibiliza mecanismos, detalhados abaixo, para que Você tenha clareza e transparência para exercer os seus direitos. Quando necessário, entre em contato com nossa equipe para dúvidas e solicitações.

Seus direitos incluem:

(i) Confirmação do tratamento e acesso aos seus Dados: Você poderá requisitar detalhes sobre o tratamento e/ou cópia dos seus Dados guardados pela Neoband.

(ii) Alteração ou correção de Dados incompletos, inexatos ou desatualizados: Caso queira alterar seus Dados ou se tiver qualquer motivo para acreditar ou suspeitar que qualquer Dados que temos a seu respeito está incompleto ou errado, entre em contato conosco.

(iii) Armazenamos e disponibilizamos a Você o seu histórico de interações conosco: Você poderá entrar em contato conosco, assim como a Neoband está autorizada a entrar em contato com Você, para tirar suas dúvidas, atender reclamações e sugestões, por meio do e-mail, telefone ou do site. As conversas são armazenadas pela Neoband e poderemos disponibilizá-las a Você, para utilizar seu conteúdo como meio de prova em juízo ou nas demais hipóteses previstas em lei.

Entre em contato conosco para tirar quaisquer dúvidas ou demais solicitações acerca de seus Direitos.

 

  1. Como garantimos a segurança dos seus Dados?

A Neoband emprega todas as precauções e medidas técnicas necessárias para proteger seus dados pessoais. Nossos esforços visam mitigar riscos de destruição, perda acidental ou ilegal, alteração, divulgação ou acesso não autorizado ou qualquer outra forma de tratamento ilegal ou não autorizado ou não adequado.

Contamos com controles rígidos de acesso restrito aos sistemas de Tecnologia da Informação para proteger seus Dados contra uma variedade de ameaças, incluindo:

  • Perda ou roubo;
  • Acesso, uso ou divulgação não autorizados;
  • Cópia, modificação ou adulteração inadequada;
  • Retenção ou destruição inadequada;
  • Perda de integridade.

 

  1. Alterações na Política de Privacidade

A Neoband poderá alterar as disposições desta Política de Privacidade a qualquer critério e a qualquer tempo. Toda vez que a Política for materialmente alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após, de forma alternativa: (i) serem divulgadas no site; (ii) serem enviadas por e-mail a Você; ou (iii) serem comunicadas de qualquer outra forma a Você.

Certifique-se de conferir a última versão disponível no Site regularmente.

 

  1. Como entrar em contato conosco

Qualquer dúvida ou solicitação em relação ao disposto neste aviso deve ser encaminhada, por e-mail, para: ouvidoria@neoband.com.br.